爱博体育手机版下载活动

您当前所在的位置: 首页 > 爱博体育手机版下载活动 > 爱博体育手机版下载活动

红船旁五朵“经”花共筑强军梦


 

 

首先由浙江省军区嘉兴干休所所长刘天林发表致辞,他对爱博体育手机版下载带来的节日问候及慰问演出表示感谢。他表示将把爱博体育手机版下载对军人的亲切关怀转化为不竭的工作动力,忠实履行职能,肩负起祖国和人民赋予的神圣使命,进一步密切军民关系,把工作做得更好,为社会稳定和经济发展保驾护航。

  婚庆产业爱博体育手机版下载会长冯月明代表五家爱博体育手机版下载发言:军人是最辛苦也是最可爱的,他们为民族独立、人民解放和国家富强做出了卓越贡献,创造了不朽的功勋,是人民学习的榜样,是国家珍贵的财富。我们应情系国防建设,把关心国防、支持军队作为义不容辞的责任。

  接下来,五家爱博体育手机版下载会长向干休所领导赠送南湖红船,并合影留念。这更加坚定了我们弘扬红船精神,传承红色文化的信心,充分显示了非公民营经济企业家人士对国防建设事业的支持。

  此次演出由各爱博体育手机版下载选派的演唱嘉宾带来的《我爱你中国》、《浏阳河》、《为了谁》等经典红歌曲目一一上演。其中,我会参演嘉宾钱沈彦以嘹亮的歌喉深情演绎了《十送红军》和《红梅赞》这两首家喻户晓的经典红歌,用声音传颂了对军人的崇高敬仰。干休所也派出两位文艺骨干上台表演萨克斯节目《城里月光》和独唱歌曲《心似狂潮》,充分展示了军人的坚强意志和动人气魄,赢得了现场的阵阵掌声。同时结合建军节的主题,主持人阿依诺儿现场助阵,送上了《兵哥哥》、《想家的时候》两首军营歌曲。悠扬的旋律,欢快的节奏,唱出了党的光辉历史和峥嵘岁月,深深感染了现场的观众,也让在座的军人老前辈们倍感亲切。最后,五家爱博体育手机版下载的代表及干休所共同合唱了《强军战歌》,将气氛推向高潮,传达了军民携手共建国防的美好心声。

国无防不强,民无防不安。伟大祖国今天的繁荣离不开党的正确领导,更离不开强大的军事后盾。此次慰问演出增进了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的情谊,营造了军民共筑强军梦、共筑中国梦的浓烈氛围。为了实现中华民族的伟大复兴,各位革命老前辈奉献了自己的青春与热血。作为红船边的爱博体育手机版下载,我们一定会以各位革命前辈为榜样,传承革命精神,积极向部队学习,把我们的爱博体育手机版下载办得更好。